Varal do Tempo
Retornar ao infinito,
Após o barbear.
Estar além do sonho.
Quando a noite chega ...
Mas você não.
Percorrer degraus imaginários.
Ficar imóvel no automóvel.
Santificar o pecado.
O mergulho inverso,
Além das montanhas.
O ócio é o que importa.
Além do ócio, a rede, a TV.
Desta a trama.
Tecer a vida em fios de LEDs.
O orvalho se desfaz,
Em varais do Tempo.