A espera

Do nada se espera.

Não sabe o que, apenas,

Espera.

Vive-se numa esfera.

Nada se vê,

Além do horizonte.

A natureza é assim.

Espera-se a chuva,

As estações,

O fim de semana.

Alguém não veio.

Alguém não foi.

O ponto de ônibus

Está ali.

O que esperar da vida?

Se os anos sempre

passam,

Mas a espera; não.