"Brechó do troca troca"

Troco um olhar perdido

um sorriso amarelo e

um coração partido...

Por um amor retribuído.

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

:) Jacó Filho :)

Aceito e dou algo mais,

Num paraíso que é nosso...

O amor e tudo que posso,

para gente viver em paz...

* Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

** Aleixenko **

Pois então venha buscar

Meu amor anda solitário

Com certeza vou te amar

Te prometo ser solidário.

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

Saudações de carinho e admiração.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

** Cristina Gaspar **

No troca troca do brechó

Troco um triste versinho

Por um pequeno corte de filó

Pra fuga da dor pelos furinhos

*Linda página, a interação do Mestre Jacó Filho, ficou lindinha, parabéns aos dois, abraços fraternos.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

** Alkas **

Ao teu coração partido

juntarei minha parte quebrada

e faremos um só coração inteiro...

ao teu olhar perdido

agora por mim encontrado

darei nova alegria...

ao sorriso amarelo

empresto a vermelhidão do meu sorriso

e juntos haveremos de sorrir sempre...

saudações, querida poeta, Alkas.

************************************

** Rosa das Oliveiras **

Troco um coração cansado

Um olhar tristonho

Um sorriso forçado

Pela tal felicidade!.....

lindo esta troca...troca que me inspirou....o meu abraço.

:) ;) ;) :) :) :) :) :) ;) :) :) :) ;) ;) :) :) :)

Grata pela gentil visita e pelas belas interações!

E tenham todos um ótimo fim de semana

muito amor e paz no coração!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 13/11/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5447852
Classificação de conteúdo: seguro