Direções

Antecipo o que não virá.

Ao acordar visto o caos.

A linha é curva na pressão.

A pressa se opõe a eternidade.

Identidade da maldade,

Três por quatro ou tração.

Oposição é não?

Proibido saber ou acessar.

A língua tem mil direções.

Parto para algum lugar.

Todos vão dar para o mar.