** TroPeços **

Ela andava sempre de nariz arrebitado,

tropeçou e caiu, e ficou com o orgulho

q-u-e-b-r-a-d-o.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Abraços mil!!!!!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 22/10/2015
Código do texto: T5423803
Classificação de conteúdo: seguro