Cicuta

Brindar ao fim,

Assim brindaremos

A inexistência do ser

Cada vez mais próximo.

Contemplar; apenas o mar

De águas frias e calmas.

Além do mar: o mar, o mar,

E o Tempo que já não há.

Brindar ao recomeço,

Ao reencontro infinito.

Amargo brinde, eterno brinde.

O gosto do fim, nos lábios,

Ao tocar; ao entornar o cálice.