O Que Importa

Nada faz sentido.

A eternidade é o avesso.

O fim; o começo.

Nada é tão vazio,

Quanto ao umbigo.

O que importa o sentido,

Se ele não existe.

O que importa os dias,

Se eles passam e não voltam.

Meio dia, meia volta.

Um dia volta, mas...

Nada importa.