Caleidoscópio

Universo parametrizado.

Caleidoscópio revelado.

Tudo se esvanece;

Até mesmo o que não se vê.

A ilusão é o brilho na maçã.

O mundo cai num sumidouro,

Profundo, patético, cinético;

Poético.

Esperar o começo e o fim.

Mas este sempre será

O recomeço, e sem fim.