**Distração**

*****************************************************

De tanto olhar para o chão,

acabou perdendo o amor,

que vinha em sua direção.

*****************************************************

Ótimo fim de semana para todos.

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 02/10/2015
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T5402234
Classificação de conteúdo: seguro