:*: Contradições :*:

====================================

De tanto brigar...

acabaram se casando,

e continuaram brigando.

====================================

Jacó Filho

Isso aconteceu comigo,

Agora é tarde demais,

Quero parar, não consigo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Grata José pela sua visita e interação!

Abraços a todos!!!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 26/09/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5395020
Classificação de conteúdo: seguro