Não Olhar Para Trás

Antes falasse sobre o nada,

Mas nem o nada ficou.

Melhor dizendo,

Tudo ficou tão velho.

Pedaços são fragmentos.

Parte dilacerada de um todo.

Antes falasse sobre o nada,

Pena que não seja esquecimento.

Deixado. Deixado. Deixado.

A mesa continua farta.

Pena, pena, que pena.