Silêncio da Noite

O som agudo dum pássaro,

Contínuo na tarde.

Logo cessará,

Assim que a noite cair.

O silêncio pertence a escuridão,

Embora haja carros e vozes.

Este silêncio não está nos ouvidos,

Mas na alma noturna duma coruja.