Sobre a Mesa

Sempre em pensamentos;

Sinto a existência em mim,

Respirar, e se renovar.

A pele também é assim.

Transpira e se arrepia,

Transpassa os olhares,

Tolos e telepáticos.

A taça de cristal, o vinho.

Traga-se a cor vermelha,

Bebe-se a angustia.

Desejos expostos sobre a mesa.

Nos cotovelos,

A mesa sustenta a espinha,

O pensamento; e a existência.