As vezes

As Vezes

As vezes me dou conta

Do nada eternizado na alma.

Parece breve a existência,

Outras; nunca findar.

Os olhos procuram o futuro,

Mas as névoas são apenas,

Premonições, e nada mais.

As vezes, nada se espera.

O pensamento se torna,

Um espelho de alma fria,

Ilusório e conspiratório.

O corpo nu se mistura

No concreto da cidade.

Muros e peles tatuados.

Pixos solitários.

As vezes, sou assim.