Navi Fantasma

Sou navio fantasma,

A navegar o improvável.

Visão imaginária dum mar,

Desprovido de Poseidon.

Desejos são cachalotes

A mergulhar na escuridão

Abismal das incertezas,

Na procura cega da razão.

Sou navio a deriva,

Desgarrado de cais e amarras,

Liberto em águas insanas.

Fantasma de mim mesmo.