Cubos Iluminados

Cubos artificiais contém a natureza,

Inexata, absurda e mágica de todo dia.

O doce buquê escorre no plano infinito,

A percorrer caminhos sobre o vento.

Cubos magnéticos transparentes.

Transpassam, transcrevem a luz prismática,

Das auroras boreais do polo norte.