Mínimo II

Inverossímeis semelhanças há entre mim e ti

Pode a verossimilhança dar calço às minhas andanças/

Se pelas vielas e becos imundos

Várias vezes passo por mim?

Nairson Luiz Santos
Enviado por Nairson Luiz Santos em 25/08/2015
Código do texto: T5358566
Classificação de conteúdo: seguro