Albatroz

O albatroz,

Não sabe que é albatroz.

Pensa que todo homem,

Vive no mar.

Pescador não vive no mar.

Só marinheiro vive lá.

O homem sabe que é albatroz,

Mas as vezes finge não saber,

Vê apenas uma ave no céu.

Sente saudades do lar.