Tudo é Arte

Qualquer coisa é arte.

Torneira, serrote, pá,

Anzol, tomate, suco.

Tudo é arte, até barbante.

Sem contexto, sem texto,

Sem conhecimento, sem nó.

Qualquer lugar para pisar,

O piche. Piche também é arte.

Asfalto derretido, picolé de fruta.

Ignorância, presunção, limite.

A arte virou objeto.

Os livros são para pintar.

Cores e formas sem leitura.

Tudo se transformou é nada.