Meus Lugares

São:

Lugares improváveis.

Pertenço a esses espaços,

Desocupados e esquecidos.

Fragmentados e crepusculares.

Onde as pedras são calçadas,

Adornadas pelas sombras

Dos meus passos...

Lugares inatingíveis

Longe de Marte ou de Vênus.

São reflexos apenas;

Perto do olhar, e só.