Ideias

Uma luz distante

Veio em pensamento.

Pousada em meio aos livros,

Se desfez entre palavras.

Bebi aquelas ideias entorpecidas,

Como se fosse café.

Era a luz das manhãs,

Na escuridão da noite,

Tardia, e tão bem-vinda.