Chá das Cinco

Num belo dia, todos

Se encontrarão no inferno.

Poderão contar sua mentiras,

No chá das cinco da tarde.

Viver de ilusão foi tão fácil.

A realidade agora se mostra,

Dentro da pupila de dragão.

Choros e risos se foram todos.

Fica a poeira e a fumaça escura.

No céu as orações se perderam,

Entre as aves de arribação.