Mundo Quadrado

O mundo é redondo,

O meu é quadrado.

Cubos de pensamentos.

São todos cleans e vagos.

Flutuam sobre as cabeças,

Perfeitos, e equilibrados.

Rasos, profundos e perfurados.

Jarro que não detém a água,

Nem do mar, nem do mar.

Contém um estranho ar,

Quase glacial e atemporal.

Deito num travesseiro angular.

Sonho a geometria dos anjos.

Minha alma está contida,

Em cubos alados.