Travessia

Um vento norte e quente.

Me oriento pela brisa.

Sensação de distância. Silencio.

Não sei se no Tempo ou espaço.

Tão somente a ausência importa.

Estar descalço na areia,

Sentir o vazio do oceano.

O som que atravessa a mente,

A buscar outro continente.