Calendário

Mais um dia.

Menos um dia.

Paro no calendário.

Meus dias estão todos

Numa folha de papel.

Tudo o que fiz,

Esta jogado e amassado,

Na cesta de lixo.

Sexta- feira não tem feira,

Mas todo Domingo

Que não tem feira; tem.

Absurdo! Abdico em não ser,

Mas somente ter, não ver, e

...contar o Tempo.