Dia Esquecido

Num dia normal,

Nada acontece.

A unha cresce,

Arranha a pele.

Dias normais,

Não deveriam existir,

Porque será,

Mais uns daqueles dias,

A ser esquecido, e ai,

Vivera para sempre,

Entre os objetos perdidos

Do Metro.