Dragões

Cubos de gelo contém a natureza,

Inexata, abstrata e mágica de todo dia.

O perfume escorre no plano infinito,

A percorre longos logaritmos,

Labirintos, alvéolos e túneis.

Surgem o medo, os dragões,

A exalar fumaça em luzes de neon.

Cubos carbonizados vazios.

Olheiras estáticas sombrias de,

Algum futuro.