Ideias

Ideia são torpedos,

Lançados em alto mar.

Explodem, e ninguém vê.

Ideias são mundos solitários,

Inexistentes aos que nada sentem.

Ideias são víboras a rastejar,

Junto as suas sombras,

No Sol do meio dia.

Ideias, poucos sabem donde veem.

Ninguém inventou as ideias,

Apenas devoram e vomitam,

Seu caldo cinza e cosmopolita.

O Tempo é um ponto,

Onde as ideias se divergem,

No mundo do nada sei.