Parar o Tempo

Indivisível momento.

Todo o tempo possível,

Num inexistente relógio.

O avião acompanha,

O caminho do Sol.

Meu Tempo se torna único,

Na luz da manhã, a transpassar

Folhas, retinas e frestas.

O Tempo estanca nos portões,

Nas sombras das calçadas,

O Sol aquece a alma indivisível,

De sentimentos fracionados,

Decomposto em cores prismáticas.

Paro de frente para o mundo.

O horizonte será sempre eterno,

Mas os olhos, serão outros.