Nada Além do Mar

As vezes estanco no olhar.

Penso em nada, mas o nada,

Transborda em vazios, em navios,

Sobre os continentes inexistentes.

O mundo é cheio de vazios, mas,

Nestes vazios posso navegar.

Em alto mar, em silêncio profundo,

A amplificar a alma, até o infinito.

O infinito é vazio frio e escura, mas,

Nele, posso navegar.