Naturaza Clean

Tudo clean e organizado.

Me perdi no Tempo,

Em sonhos desorganizados.

Dum lado, plantações de laranjas,

Do outro, os pixos nos muros cidade.

Seleciono sementes de incertezas.

Natureza é tão somente uma palavra.

A vastidão no olhar se move lentamente.

Natureza é uma palavra.

Fios de aço descem dos céus,

Para blindar e brindar a sociedade.

São Deuses famintos, que irão,

Devorar minha entranhas,

Para depois tragar a alma,

Num cristal transparente

Da Boêmia, on the rocks.

Natureza é uma palavra.

Pedras, são cubos de gelo.