Antitotal

Antítese.

Origem, fim.

Trilhos polidos, poluídos,

Te levam para algum lugar.

Antinatural. Antisséptico.

Dentes, sorrisos,

Mancha e café.

A boca abre e se fecha,

Para não dizer; não.

Antílope.

Em algum lugar,

Fere e se fere,

Na angustia do salto alto.

Pisa, esmaga o inseto.

Preso ao concreto e o sapato.

Antibiótico.

Cores cicatrizadas,

Numa pálida paleta.

O voo da borboleta,

Tsunami via sedex.

Drones santificados.