Do Outro Lado

Ser o óbvio,

Quando te quer complexo.

Fecha os olhos. Pronto!

O futuro se foi.

Ignore o passado.

Vá em frente.

Atravesse a ponte,

Embaixo o abismo,

Sob os pés a madeira.

Nuvens não irão te sustentar,

A não ser,

A leveza da mente.

O óbvio é viver.

Complexo é o estranho ser,

Que habita dentro doutro ser;

Os medos soturnos.