A Mil Anos Luz

Se o Tempo parasse,

Se o Terra não mais girasse,

Se a voz ecoasse no infinito,

A despertar o Sol oculto.

Se meu corpo fosse uma mancha,

No branco do papel.

O Tempo seria indelével,

Assim como as noites Dostoievsk.

Seria um conto iluminado

Em qualquer direção.

Viveria momentos eternos,

Viajaria a mil anos luz,

Sem nunca ter nascido ou morrido.