Domingo

Parafina.

Para que serve?

Derrete como cera.

De repente, derrete,

A mente, como drops.

Dentes; desgastados no Tempo.

O milho, o arroz, o feijão.

A feira o asfalto o sapato.

Sombras, lonas e cores.

Corre sem direção.

A tarde, tudo termina.