O que amor?

Será amor apenas palavra?

Basta sentir,e pronto,

Já é amor. Sem razão,

reflexão ou noção.

Apenas palavra, igual a maçã.

Basta morder ou desejar,

Possuir e domar.

Ou será uma palavra leve?

Liberta de amarras, e trancas.

O desejo de não possuir,

Apenas...desejos.