A Bomba da Paz

Ouve o silêncio da noite.

O relógio parou.

As horas tornaram-se;

Eternas.

Lembra do som do mar?

A cidade ficava do outro lado.

A Terra beijou mil megatons;

Os ponteiros param naquela hora.

A bomba da paz é pura energia,

Como a pomba de luz.

O azul do céu agora é carvão.

As noites nunca terminam.

Ouve o silêncio?