Paz

Paz, é desligar a TV.

Ouvir o silêncio da noite,

Lembrar do som do mar.

Paz, num ponto qualquer,

Da cidade, longe de tudo,

De todos, ser invisível.

A paz é utópica, momentânea.

O silêncio profundo,

Por alguns segundos.