Abrolhos

Abrolhos para o mar.

Pensamento distante.

Esqueço o mar.

O som das águas,

Traz a lembrança;

O calor do Sol,

Muda a cada dia...e,

O sal fica na pele.

A ausência também,

Em cicatrizes de baleias.

Vão ao fundo, esfriam;

Depois, esquecem.