Sabores II

Sabores agridoces.

Cores de laranja.

O verde amarra a boca,

Mas não importa,

Logo será doce.

O sorriso: uma fruta vermelha,

Nos olhares primaveris.

As estações explodem,

A vida se refrescante,

Num coquetel de frutas.