Sabores

Sabores agridoce.

Cores de laranja.

Caju amarra a boca,

Mas não importa,

Porque é doce.

O riso tem gosto de fruta.

Olhares primaveris.

As estações se repetem,

A vida se refresca

Num coquetel de frutas.