Movimento

Curvas planas,

Cientes da infinitude.

Dança das mãos,

O desenho em pleno ar.

Movimento leve; breve.

Expansão visceral; explosão gestual.

Equilíbrio, mobiles. tensão.

Deslocamento de ar,

Sopro, direção, sustentação.

Gravidade sensorial, Tao.

Templo, leveza; presente.