Dança

Curvas imaginarias,

Delineadas com as mãos.

Movimento, explosão visceral.

Balanço, equilíbrio, som.

Deslocamento de ar, direção.

O olhar a procura da luz.

Sentimentos expostos ao vento,

Carrega o Tempo. Leva o presente.