Pânico
Interação - Marlene Toledo – 31.05.14
Assim é o medo...
Nos tira o sossego
Cria fantasmas
Tempestade
num copo
Pouca água
muita sede
e o medo...
O poeta, J Estanislau Filho, nos trouxe de presente uma bela interação, obrigada, amigo!
Não tenhamos o medo
O amor nos anima
Não há segredo
A natureza nos ensina