Sonhos

Sonhos.

Até onde irão,

Os sonhos?

Há um espaço infinito,

Dentro deles.

Sem limites, sem fronteiras.

Apensa são; sonhos.

Não importa a razão,

Eles sempre vem,

Quando o eu adormece,

O sonho vem, breve, e leve.

Sonhos?

A onde irão,

Quando o eu, adormece?