Perdi o Tempo

Vida cíclica. Curto circuito .

O Tempo: ilusão passageira,

Espaço generoso. Mil Megatons.

O relógio para.

As horas são eternas.

O porto, os ponteiros,

Estações úmidas, ferruginosas.

Vida curta, circuito.

O dia em que perdi o Tempo.