Acorde

Força,elasticidade.

O tendão. A dor.

Latente pulsa,

Eternamente.

Tensão vibração,

A corda, violão.

Retém a voz.

Forçar, respiração,

Até o som sair.

Dormir, sonhar,

Som, Voz, Garganta.

Acordar, acorde, acorde.