Bocas e Palavras

Cuidado com as palavras.

O pensamento é livre,

Mas a boca não.

Enquanto um faz conjecturas,

O outro se guarda; se cala.

Traz o gosto ácido.

O destino; jogo de azar,

Caso a boca não se calar.