Depois das Oito da Noite

Súbita depressão.

Pensamento vago,

Após as oito.

Assistir Mad Man.

Se afundar no sofá.

A gravidade aumenta.

O corpo é um Titanic.

Lembrei dum piquenique.

Havia um barranco, mas...

Era só do que me lembro,

Alhambra, não se esquece.

O que piquenique te a ver?

Após as oito da noite: tudo.

Pareço disperso, inerte,

Após as oito da noite.