Super Herói

A janela aberta,

Salta sobre a cidade.

Emoção alucinada-alienada.

Sonhar é bem melhor.

Vira-se a página,

Agora o som em letras,

O soco bem dado,

A vitória do super herói.

O braço magro do leitor,

Transforma-se em aço.

Martelo de Thor.

Visão de raio X.

Volta a rotina

Depois de ler,

A última página.